O que guarda de mim 

sequer nos vimos.  

Nem sei... 

Nos veremos?

Há em você, 

rebeldia Intensa.

Que encanta, sim.

Literalmente, 

mede as palavras...

 

Foge ao que interessa 

Responde o que quer,

secretamente, assim.

Mas, o que desejo

digo, revelo enfim...

Que é amá-la, deixá-la 

sentir-se rósea, 

nua, tão carmin...

 

01.03.24