A ilusão de doces diamantes...

Tento não voltar a me iludir...

Mas tudo o que faço...

É me perder em seu abraço...

Desejando novos laços...

Açucarados e abençoados...

Agraciados e amados...

Enraizados...

Em cada cama...

Perante cada amante...

É forte como um diamante...

Para sempre me fazendo...

Seu amante...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/03/2024
Código do texto: T8013150
Classificação de conteúdo: seguro