Te amei demais!..

Fui seu guardião,

te amei a todo tempo,

e nem por um momento,

desfiz minha paixão.

Fui seu namorado,

por você eu fiz errado,

mais houve uma razão.

O meu erro foi te amar demais,

agora nem mais sei se sou capaz,

vou seguir meio errante,

louco, sábio e gritante,

assim sou eu sem você.

Pensei que seria eterno,

por em pensamentos,

eternamente te eternizar,

me sobrou a triste luxuria,

de para sempre te amar.

Mas, houve uma razão,

a mesma que me deixou aqui,

na esquina da solidão.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 05/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8013316
Classificação de conteúdo: seguro