Serei eu?

Pulei a pedra que rastejava,

a maré da bravura do mar,

segurei a estrela para não desmaiar,

me olhei no espelho não me vi olhar,

mas vi o branco do meu cabelo,

enquanto lia sua carta sem selo.

Ouvi o cantor Detalhes cantando,

e o meu português fui arrumando,

mas na rima continuei amando.

No conto do livro eu também amei,

mas nunca para ninguém falei.

Agora a festa é só minha também,

Meu coração está só sem ninguém,

a face está muda lábios cansados,

tudo sou eu sempre sozinha,

mas espero arco-íris no verão,

e nele serei uma bela andorinha….

 

April
Enviado por April em 05/03/2024
Código do texto: T8013363
Classificação de conteúdo: seguro