Meus Sonhos no Espelho

Numa linda manhã

Acordei pensando em você

E no espelho do meu quarto

Vi meus sonhos acontecer.

Ao meu encontro você veio

Cheio de desejo

Um abraço me deu

Acompanhado de um beijo.

Naquele lindo momento

Fiquei maravilhada

Através daquele espelho

Me senti amada.

O espelho do meu sonho

Me trouxe muita alegria

Quando a saudade vinha

Para ele eu corria.