DADIVA SANTÍSSIMA

.TÍTULO: DADIVA SANTÍSSIMA

Hoje,

Eu a encontrei toda radiante e extrovertida

Mostrando-se como uma mulher vivida

Entregando-se a um sorriso aberto

Cheia de alegria e contentamento

Desfilando sua liberdade

Nas estreitas ruas da cidade

Com seu jeito perspicaz

Entre o amanhecer e o entardecer

Ela é a enxerida nobre do cais

Uma mistura de menina e mulher

Que deseja viver sem limitações

Uma dadiva santíssima qualquer,

Uma divina menina da vida

Que vive com intensidade

Em um jogo de sedução

Sem nenhuma maldade,

Desafiando até mesmo o clima

Com seu vestido florido

Que a torna uma mulher sem cisma

E extremamente feminina,

A coisa mais bonita do mundo

Em um mundo cheio de cores

Que me faz contar até dez

Quando a vejo em seu esplendor

Seus passos leves na calçada

Deixam uma marca firme

Em um calcanhar tão delicado

Que simplesmente encanta,

Quando ela caminha pensativa

Com seus saltos altos, dezesseis

Na calçada imaginária primitiva

Construída na vila das mercês,

Onde ela se mostra

Sedutora e irresistível

Com seu corpo em movimento

Que balança divertidamente,

Um balançar encantador

Que lembra uma colher de prata

Mexendo a gelatina gelada

Para ser a mulher digna de um abraço

Enquanto sonho num imaginar, com ela,

Em um sempre feliz amanhecer

Que pinto, como se fosse uma aquarela

Onde a vejo ao meu lado, ela adormecer?

Titulo​: DADIVA SANTÍSSIMA

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Autor Makleger Chamas — O Poeta (Manoel B. Gomes)

Escrito na Rua TRÊS ARAPONGAS, 06 bloco 06 Apto 31 — Vila Nova Jaguaré — São Paulo — BRASIL

Data da escrita​ 21/02/2024

Dedicado a​ um sonho noturno

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 05/03/2024
Código do texto: T8013504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.