Isso é amor!

 

Foi demais nossa primeira vez

Você logo abriu o seu coração

Despertando a minha timidez

Me tirando da casa da solidão

 

Foi uma paixão avassaladora

Sentimos todo amor nascer

Com a sua aura encantadora

Mil e uma noites de prazer

 

Nós nunca paramos de amar

Somos amantes sonhadores

Temos muito tempo de amores

Com todo tempo para sonhar

 

Por amor já somos casados

Falta nós irmos para o altar

Nós somos dois apaixonados

Falta morarmos no mesmo lar

 

Imagem da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO