Vozes do além

 

Ouço vozes do além

Do silêncio também

Com ecos e gritos

Fazem seus agitos

 

Ouço vozes das sereias

Num coral de melodias

Das ventanias nas areias

Das ondas em euforias

 

No puro desejo de amar

Num melodioso som do amor

Tanto desejo lhe encontrar

Para cessar essa minha dor

 

Imagem da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO