Resgate final

No limiar de destinos entrelaçados,

Almas predestinadas a missões sagradas,

Um encontro marcado, lá do outro lado,

Pactuaram voltar, promessa firmada.

Explosão do amor em vidas passadas,

Chega sem dia ou momento assinalado,

Se instala, sem se importar com o tempo,

Foco na essência, não no corpo marcado.

Por que não se encontraram antes?

Indaga o coração que agora se encanta,

O encontro tardio é como uma arte,

Quando não mais se esquiva a alma santa.

Saudade de algo não vivido,

Dorida saudade do que poderia ter sido,

Mesmo distantes, entendem a alegria,

Falam além das palavras, na sintonia.

Comunicam-se pelo éter, se amam além,

Almas afins se entrelaçam, transcendem horizontes,

Consumação do resgate, missão cumprida,

Corpos se separam, mas a conexão persistida.

O resgate final de um amor profundo,

A eternidade abraça, laços que se refazem,

Mesmo distantes, continuarão a se sentir,

Unidas para sempre, almas que se reconhecem.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 06/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8013729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.