Você é incapaz de me amar

Estou sentindo uma dor que dói, uma ferida sem cura, uma ida sem volta, o começo do fim...

A dor do amor, a ferida de não ser amada, amar sem poder esquecer, sofrimento sem fim...

A angústia de um amor não correspondido, pensando que tudo está perdido, um amor tão sofrido.

Tentar esquecer: sempre!

Esquecer: Jamais consigo!

És tão capaz de me magoar, e incapaz de me amar. Porque?

Responda não o que queres, mas sim o que sentes...

o amor é como as águas que tudo destroem, e ao mesmo tempo, como as rochas que tudo resistem...

Como devo amar-te e ser amada?

Querer e por ti ser querida?

Quero viver feliz essa vida!

Eu queria estar agora, escrevendo frases de amor, e não frases de dor.

Mas isso é impossível.

Cada vez que eu penso, não consigo te esquecer.

E sem seu amor, não consigo viver.

Quem é triste, não vive. SOBREVIVE!

Por que minha vida é ser infeliz?

Este é o presente que eu não quiz,

Mas é o passado que tive, e o futuro que temo.

Enquanto eu sofro, estás feliz;

Enquanto eu te quero, tu não me queres;

Enquanto eu escrevo, você lê;

Você não me ama, mais EU AMO VOCÊ!

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 03/01/2008
Código do texto: T801389
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.