ENIGMA A DESVENDAR

Poesia feita para participar de roda de poesias da

Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesías

Palco Antológico: "O poder da Poesia."

Tema: " O espelho do meu sonho."

She - de Charles Aznavour

Autora: Madalena de Jesus

Data: 05/03/2024.

💛*Enigma a desvendar*

O ser que me absorve por completo

Musa que me embriaga; me entorpece.

Por ela o vazio fica repleto.

E meu sentido não me obedece.

❤️

Do meu sonho é espelho e reflexo

Do meu dia a dia é o ar que eu respiro.

Ela é meu côncavo e meu convexo

De todas; ela é a que eu mais admiro.

💜

Tem virtude de santa e de louca!

Dona de todos meus sentimentos.

Chego ao céu ao beijar a sua boca

Ela é quem domina os meus momentos.

💚

É o enigma que eu quero desvendar

Ainda que pareça indecifrável

O fato é que eu a quero sempre amar…

Só sei que este é um sonho indelével.

🤎Madalena de Jesus✍️

*(Pensada em lugar de uma pessoa masculina)*

*Belém/Pará/Brasil* 🇧🇷

*05/03/2024*

**✏️📖as interações serão sempre bem-vindas📝🖍️

Agradeço a interação do amigo Edimar Luz 🫂

Muito obrigada amigo 👍

@@@@@@@@@@📖🖍️🔝

Linda poesia de amor, minha nobre e querida amiga, Madalena de Jesus. Grande poetisa! Boa noite! Abraços poéticos. Minha interação:

O meu sonho decola rumo a ti

E vai por entre nuvens da paixão

Na imensidão do amor a seguir,

E pousa no aeroporto do teu coração!

📌✏️📙🖌️📓✏️📚🖌️📕🖍️📒🖌️📗✏️📘

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 06/03/2024
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T8013931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.