Volte sim…

Meu coração bate forte,

de alegria está satisfeito,

querendo quase sair do peito,

e viver logo o amor perfeito.

Tudo porque você está voltando.

e a sua tola aventura deixando,

ir embora mas que loucura,

pode voltar sem nenhuma cenoura.

Já estou de braço bem aberto,

pois sinto você bem perto,

corpo e alma ficam esperto.

Já sinto até o seu perfume,

e já estou sentindo ciúme,

mas eu nunca de nós duvidei,

que você é sempre meu,

e que eu sempre serei só sua,

assim como o sol é só da lua…….

 

 

April
Enviado por April em 06/03/2024
Código do texto: T8014021
Classificação de conteúdo: seguro