Amor sem fim

Incomparável és tu

entre tantos que vejo

Incomparável aos outros

o sabor do teu beijo

Incontrolável a saudade

que me fazes sentir

Incontrolável minha felicidade

ao te ver sorrir

Intolerante a ignorância

dos que não sabem o que é amar

Intolerante ter que pensar

que este amor pode acabar

Incalculável o quanto te amo

Incalculável as horas que passo pensando em você

que fico a te procurar

sentindo o aroma do teu perfume no ar

Sem você eu fico assim

perdida num jardim

jardim cheio de rosas

nas tardes mais chuvosas

AMOR SEM FIM...

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 03/01/2008
Código do texto: T801410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.