PÁGINAS

PÁGINAS

( Herivaldo Ataíde )

NÃO ME PEÇA PRA FECHAR A PORTA E DIZER ADEUS. MEU CAMINHO NÃO COMEÇA PELO FIM.

MINHAS PALAVRAS SÃO MAIS QUE DESPEDIDAS TOLAS COM PROMESSAS TOLAS DE QUE VAMOS MELHORAR PRA RECOMEÇAR.

ESQUEÇA DE VEZ QUE PRECISO MENDIGAR SEU BOM HUMOR. QUE MEUS DESEJOS SE COMPLETAM COM OS SEUS.

O CÉU E O SOL ESTARÃO SEMPRE LÁ ESPERANDO QUE ALGUÉM LHES OLHEM MESMO SABENDO QUE NUNCA SERÃO SEUS.

VÁ CAMINHE SEU DESTINO INDEPENDENTE DO TEMPO QUE SE LEVA PRA CHEGAR.

COMECE SEGUINDO SEUS MEDOS E DEPOIS OS JOGUE FORA COMO ROUPA QUE NÃO LHE CABE MAIS.

A VIDA PASSA SEM DEIXAR HISTÓRIA ESCRITA. É PRECISO TOMAR AS TINTAS DA ALMA E PREPARAR SUA LIBERDADE PORQUE AO ESCREVER SUAS DORES, AMORES E ALEGRIAS EM UMA FOLHA DE PAPEL VOCÊ ESTARÁ PRESO A ELA PRA SEMPRE ATÉ QUE ALGUÉM AS LEIA.

Herivaldo Ataíde
Enviado por Herivaldo Ataíde em 06/03/2024
Código do texto: T8014157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.