Musa de vista

Na multidão cercada de olhares sérios

Olhando levemente pra baixo

O andar copiando as demais marchas, mas delicado

Com aquela mesma beleza do cotidiano

Onde eu fico sem jeito ao encarar

Aquela que me fez brevemente perder o chão

Por ti brevemente escancaro a janela da alma

E penso dentre todos os meus eus do presente e passado

Uma discreta admiração com a dúvida em minha mente

Está caindo anjo do céu?

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 06/03/2024
Código do texto: T8014167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.