CLIC4

É só te ver

o meu coração agita,

o meu corpo pede

teu corpo,

m'alma grita

e bem no instante

em que o horizonte

engole o sol,

eu adormeço em ti.

>>>>><

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 07/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8014266
Classificação de conteúdo: seguro