SOU MULHER (✿◠‿◠)

Sou mulher na figura do amor, poetizo

Sou mulher na instância do saber, simplifico

Sou mulher na vertente da vida, romantizo

Sou mulher no afã do prazer me corporifico

Sou mulher no desejo de vencer me intensifico

Sou mulher no amar me entrego e me inspiro

🔥♨💖🎉✨