Desilusão….

O Meu amor quer viver,

mas você nunca deixa,

prefere ele adormecendo,

mesmo sempre me querendo.

Mas eu ainda muito insisto,

e deste amor não desisto.

Eu vou sempre lhe amar,

mesmo sem você me desejar,…

Quem sabe você me procura,

e quando então me encontrar,

tarde demais para nós será,

de tanto ser por você nada,

meu coração não vai lhe perdoar…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 07/03/2024
Código do texto: T8014655
Classificação de conteúdo: seguro