A música do amor..

Você passou por mim assobiando,

a canção que sempre eu amei,

Friendly Persuasion fui ouvindo,

e sem saber para você me declarei.

Você parecia tão solto na vida,

assobiando minha canção preferida,

que de amor então eu lhe falei,

e com você me encontrei.

Então a esquina você virou,

seu amor você feliz foi ver,

sem nada saber o meu amor continuou,

você se virou e então me viu,

e eu um beijo eu lhe mandei,

e sai cantando que lhe amava,

na música que você assobiava….

 

 

April
Enviado por April em 07/03/2024
Código do texto: T8014664
Classificação de conteúdo: seguro