TROCA

“Trocamos tanto em tão pouco tempo

Que talvez tenha se esgotado O que tínhamos pra trocar.

Mas, revirando meu baú da solidão

Achei tantas coisas que,

Talvez pudesse lhe interessar

Certamente me interessaria por…

Mais sorrisos

Mais palavras em sol maior sustenido

Mais de tu

Mais das tuas vivências

Mais daquela, mais daquilo

Naquele primeiro papo

Meus olhos de triste, brilharam

Parecia tão bom conversar com você

Que a noite entrava

Meus olhos cansados pestanejavam e,

Eu querendo tanto e tanto saber

Mas deixamos algumas histórias para um vinho

Talvez ficassem mais doces, molhadas

Secas pareciam um mero burburinho

E o que era esperança se acaba

Mas, o nosso som acabou

Do nada acabou nossa prosa

Nem falamos mais de música

Nem propomos mais a troca

Na boca um amargo que me frustra

No pescoço, a falta de um ‘xêro’ na nuca me sufoca”