DESEJO INQUIETO

Imagino-te, linda, sensual em doce lida,

E sonho contigo bela Rosa em meus braços,

Desejo o teu calor aquecendo-me, musa querida,

E os nossos desejos nos fazendo seres alados.

Nossos lábios em um encontro de calor,

O íntimo do teu corpo a me incendiar,

Sentindo, do prazer, o doce sabor,

Que faz gotas de suor a nos encharcar.

Em meus devaneios, perco-me em ti,

Aventurando-me na Rosa a passear,

Na esperança de um dia te encontrar.

Sinto tuas mãos a me acariciar

Compondo versos de sublime amor,

Que formarão linda poesia em flor.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 07/03/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8014772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.