CALMARIA

Eu te amo, temo que um dia tu me cobres,

Sobre esse amor intenso.

Que um dia tu me perguntes,

Sobre o excessivo tsunami suspenso.

Algum dia tu me questiones,

Sobre a calmaria do mar propenso.