SERÁ QUE É AMOR?

Será que o amor é tudo?

Amor é fonte de juventude?

Será que a vida é amor?

Amor é o antídoto da felicidade?

Será que a felicidade é esta pulsação?

Será que posso confiar em meu coração?

Coração é o único fiel conselheiro,

Encanta-se sem pedir permissão.

Tal órgão que se enamora

Aventurando-se nesta apressada vida.

Será que devo apaixonar-me?

Ou será que devo afastar-me?

Não! Não posso...

Na verdade já estou amando!

E ninguém poderá impedir.

Nosso amor é predestinado.

03.01.2008

*Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!