DEIXAI AO MENOS UM RETRATO

Cronos! Malditos braços vis!

Deixai-me dela uma lembrança

Eternizada - Minha herança

A tez, o sorriso, os olhos primaveris!

=========

Observação

“Cronos” - Deus do tempo, segundo a mitologia grega

Com sua carruagem, passa e leva os lírios primaveris!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 08/03/2024
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T8015182
Classificação de conteúdo: seguro