Meu livro

Em meu livro escrevo-te o sonho de um menino,

No sonho no qual volto ao passado de alegria,

Na qual tudo parecia diferente e novo a cada dia,

Aquelas doces brincadeiras e quase eu nem me lembrava,

Que existia escola e sim muita diversão e fantasia,

Mas eu me lembrava de algumas meninas que coisa linda,

Assim o tempo vai passando e eu cresço e me lembro,

Será que um dia tudo vai mudar e eu serei feliz novamente,

Pois algo de novo mudaria de vez minha vida e meu rumo,

Uma mulher cruzaria o meu caminho e me faria um homem feliz,

Minha mente brilhante que antes era tão ausente e que hoje,

Sente uma imensa vontade de amar esta mulher tão bela,

No qual seu corpo e sua alma harmonizam em cores reais,

Sou feliz agora e sempre, pois na minha vida eu tenho,

O meu grande amor na qual sei que ela me ama de verdade,

Que bom sentir o sangue correr em minhas veias novamente,

E por fim logo estaremos a sós entre os lençóis de cetim,

E que toquem os clarins, pois o nosso amor não tem; Fim...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 03/01/2008
Código do texto: T801550