Eu só tinha você

Eu só tinha você e você me entendia

Éramos como o sol e a lua

Através da distância nos amávamos

E eu lhe via todos os dias na hora

Do meu adormecer

 

Eu só tinha você, mesmo assim resolvestes partir

Esquecestes de nossas juras de amor

Nossos sonhos e desejos, nossos beijos

Das loucuras vividas em nossa cama

Mas eu a vi no meu amanhecer

 

Mesmo seguindo teu caminho

lhe vi caminhando, parecia sem rumo

Mas tu fostes andando, não olhou para traz

Não me disse nada mais, nem o que iria fazer

Apenas seguiu seu caminho

 

Dissestes-me, estar magoada,

profundamente decepcionada

Por que tu não acreditaste em minhas palavras?

Não crestes na turbulência

Nem na tempestade que vivo

 

Largou me sozinho no ermo

Na escuridão de sua ausência

Nada me resta senão a saudade

De nossos momentos de felicidade

Mas você não passou, por minha vida

Tu contínuas aqui

Dentro deste peito sofrido

Que lhe jurou eterno !