Personificação da perfeição.

Você é tão bela que o sol se curva ao vê-la,

Seus olhos refletem a luz mais pura e singela,

Cada traço em seu rosto é perfeito e encanta,

Ela é uma divindade criada pela própria chama.

Seu sorriso reluz como um arco-íris no céu,

Ela é a própria definição de beleza em seu papel,

Seus cabelos sedosos dançam ao vento,

Um verdadeiro espetáculo, como o firmamento!

Você é tão bela que as flores lhe fazem reverência,

Seu encanto é admirado pela mais nobre essência,

Sua presença é como uma brisa suave e serena,

Ela é a deusa que preenche minha vida plena!

Seu corpo esculpido é obra de arte divina,

Explorações incontáveis, mas nenhum a define,

Seu ser emana graça e poder de sedução,

Ela é a própria personificação da perfeição!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 08/03/2024
Código do texto: T8015573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.