INTEMPESTIVA  TARDE....

                          DOS TÚRGIDOS SEIOS
                          DESTA TARDE RUIVA
                         A SAUDADE, LADRA, UIVA
                         VERTE PRANTO DOS  VEIOS...

                        PALAVRAS RISCAM
                        O CÉU DA MINHA BOCA
                        E RELAMPEJANDO ARRISCAM
                        ESTA EXPLOSÃO LOUCA:
                                  TE AMOOOO!