Depois.

as linhas

não existem,

o papel branco

acolhe os rabiscos...

as entrelinhas

(imagináveis)

agregam versos

em penitências...

----------------------

o poeta,

doente-demente,

partilha

as lembranças...

em devaneios,

confissões,

liberta a alma,

depois, chora...

..