LETARGIA

Quero me lembrar quando você surgiu em minha vida

Quero me lembrar da nossa primeira vez

Quero me lembrar dos seus abraços

Quero me lembrar do seu perfume.

Quero me lembrar do sabor dos seus beijos

Quero me lembrar dos seus carinhos

Quero me lembrar das primeiras juras

Quero me lembrar de tantas coisas.

Mas são tantas as coisas que quero me esquecer.

Quero não me lembrar da nossa despedida

Quero não me lembrar quando fora a última vez juntos

Quero não me lembrar em qual momento

Quero não me lembrar em qual instante

Quero não me lembrar em qual lugar

Quero não me lembrar das últimas palavras.

Quero não me lembrar de tantas coisas.

Mas são tantas as coisas que quero me lembrar.

Por vezes imagino que talvez você nem tenha existido

Que foram apenas frutos da minha imaginação

Quem sabe foram sonhos impossíveis, ou possíveis pesadelos.

Talvez não tenha acontecido nada

Que nunca teve a sua chegada

Que a tal de despedida sequer fora proferida.

Na minha mente é como se tudo tivesse se apagado.

A única certeza, de verdade, é que eu só me lembro que ainda não a esqueci.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 08/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8015640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.