Flores Mulheres

 

Mulheres são como flores

A conservamos num jardim

Margaridas e Dálias dos olores

Verbenas, Lis, Cris e Jasmim

 

Interação recebida da amiga Poetisa Cristina Gaspar, a qual agradeço.

Abraços fraternos

 

'Homens que nos honram

Fazem nossa estrada florescer

Movem terras que oceanos banham

Tudo pra nos enaltecer'

 

Interação recebida da amiga Poetisa Uma Mulher Um Poema, a qual agradeço.

Abraços fraternos!

 

Mulheres encantadoras

Com cheiro de flor

Fortes e batalhadoras

Distribuindo amor

 

Imagem da Internet