Cirana Ciranda

 

Uma vida mansa

De mentes caras

Que não se cansa

Belas joias raras

 

Uma nova dança

Tem o seu espaço

Pelo desembaraço

Na roda de ciranda

 

No passo do cirandar

Para que reclamar da dor

Se uma alma pode brilhar

No simples gesto do amor

 

Imagem da Internet