Rosana

Rosana

(Alex Louzada)

Deixe-me beijar seus pés, Rosana!

Branquinha tão qual a luz do dia

Calçadas em sandálias pretas

Contrastes, paisagens, natureza

Oh divina paixão discreta

Deixe-me perder por entre tuas pernas

Deixe-me achar no manto de tua selva

Deixe-me enlouquecer na boca, sede, água, pedra

Oh divina paixão discreta!

Você é a Deusa, a minha Minerva

Você me traz paz ao cais de mil pedras

Pelo amor que há em mim tu me cegas

Deixe-me beijar, já que sois tão bela

Ilumine sempre o céu, o mar e a terra

Serei teu por toda a era

E tu serás sempre minha Minerva

Oh divina paixão, o que fizeste!!

Haja o que houver sempre ouça minhas preces

Se de cara já a lábia agradece

Quanto as lágrimas sem máculas enaltecem

Haja o que houver estarei contigo em vestes

No mar, no lar, numa prece

Haja o que houver, serei aos teus olhos um teste

Em um corpo de norte a sul leste-oeste

Sem fim, sem mim, a vida segue

Eu sem ti, fico aqui só e sem rima.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 09/03/2024
Código do texto: T8015886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.