O DOCE MISTÉRIO DO AMOR

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Você é o doce mistério

Que embriaga minha alma de prazer

Acaricia meu corpo de bem-querer

Massageia meu coração de emoção

Espalhando dentro de mim

Suaves poções de amor

Em êxtase e paixão!

Você é o sabor

De um gosto gostoso

De um sentimento etéreo

Que toma todo meu ser

Faz-me viver em tênue liberdade

De amar você e eternamente te querer...

Amor confesso em linhas

Que desalinham minha alma

Em suspiros e versos

Extravasados em poesia

Exagerado de alegria,

Pleonasmo e utopia...

Seu amor me deixa assim:

Fascinada pelo doce mistério

Que é amar você... Invadir teus segredos

Numa intimidade superiormente interessante

De amor... De amantes...

Despidos na alma em doce mistério de amor...

Em 31 de dezembro de 2007