Mulher

Guerreira , valente...

Terna , meiga e gentil!

Na ação a rosa púrpura

Portadora da vida

O divino revestido

De amor

Mãe , educadora e profissional

São tantas formas

Na missão e glória

De aconchego fraterno

Da companheira

Fiel e amorosa

Flores quero lhe ofertar

Aos abraços do caminho

Mulher força criadora

A face de Deus

A respirar o verbo eterno

Face amável

Emocional e racional

Arco de cores e amores

Todos os dias brilham

Ao seu amor

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 09/03/2024
Código do texto: T8016080
Classificação de conteúdo: seguro