PALAVRA ABERTA

190º Evento Literário Virtual LUPA

Tema: Empatia

Autor: MAKLEGER CHAMAS — O Poeta (Manoel B. Gomes)

País: Brasil

1ª Postagem

Data 02/02/2024

Convidado de MARLY DE SOUZA.

TÍTULO: PALAVRA ABERTA

A empatia é o elo, que na vida nos conecta,

Pois, ao sentirmos o que o outro sente

Podemos nos colocar no lugar

E compreendermos a dor que a alma sente

Porque, é a arte de enxergar com o coração

E oferecermos o ombro compreensivo e amigo

Pois é essa força, que une os seres humanos

E nos faz, sermos seres mais próximos e unidos

A empatia é aquele abraço, que nos acolhe

E a palavra aberta, que conforta a devida dor

É o gesto generoso de amor e compreensão

Que faz, o nosso mundo ser um lugar melhor

Por-isso, digo a nós, pratiquemos a empatia

Para sermos ser luz na escuridão do sofrimento

Pois será através, dessa empatia que poderemos

Transformar o nosso mundo num lugar de alento.

D.R.A. CONFORME LEI

MAKLEGER CHAMAS — O Poeta (Manoel B. Gomes)

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 09/03/2024
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T8016089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.