Desejos de um poeta

Quero escrever uma poesia linda de amor

para clarear uma alma necessitada que sofre em dor

a dor de chorar pela perda de um amor

e um amor que encantava com júbilo e com graça

uma poesia que acalanta a alma que faça

brilhar e arde dentro dessa alma que se enlaça

pelas cordas ardentes e flamejantes de um coração

subitamente desejoso de paz, de alegria

desejoso da mais lívida, lírica, presença de uma paixão.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 09/03/2024
Código do texto: T8016098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.