APAIXONAR

A poetisa

Com sentimento

Apaixonado

Enxerga tudo

De mais belo

Em seu amado

 

Ele vai te deixar

Um pouco antes

Irá te

Desonrar

Vai jurar

Nunca mais

Se deixar

Enganar

 

Outros caminhos

Ela irá trilhar

E novamente

Loucamente

Se deixar

Apaixonar