Amor em duplo sentido

Será que alguém faz idéia

Do quanto a gente se tem,

Que o sangue das minhas veias

Possui teu sangue também?

Que não é coincidência,

Mas uma obra de Deus

Meu nome ter residência

Dentro das letras do teu.

Que quando estamos unidos

Ocorre algo incomum:

Amor em duplo sentido

Na sensação de ser um...

Uma conjunção intensa

Um ao outro nos impele,

Até os sinais de nascença

São iguais em nossa pele.

Que tu olhas como eu olho...

Que eu sinto como sentes...

E que até os nossos olhos

Vêem com o mesmo grau das lentes.

Eu só sei que ninguém sabe,

Por mais que seja aparente,

A forma que a gente cabe

Um no outro – exatamente...

Nesinha
Enviado por Nesinha em 03/01/2008
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T801622