A Cama e o relógio

Noite fria, cama vazia

Pizza na mesa e uma cerveja

Loira gelada na madrugada

O copo ainda suava

Os corpos, ainda suava

Nada teria acontecido

Dois corpos adormecidos

Embebidos pela paixão

Traídos pela confusão.

E o relógio?

Continuava no pulso marcando

Dez pras duas, em vidro trincado.

Viveram e foram amados.

Levados.