Sentimento profundo

Quero versos de satisfação

Clichês e pieguice

Palavras bobas como "coração"

Dizer tudo que já se disse

Deixa eu mostrar minha delicadeza

Expor minha simplicidade

Contar toda minha certeza

Pega a minha vulnerabilidade

Vou fazer perguntas arriscadas

Te colocar contra a parede

Ligar nas horas erradas

Ignorar o que a gente mente

Aliviar todo meu tesão

Secar no seu ombro meu choro

Molhar com meu suor sua mão

Testar na sua boca o sal do molho

Preciso te convencer de coisas óbvias

Te lembrar que sua voz me acalma

Que o seu cheiro me invade as portas

Sua pele me aquece a alma

Você é suficiente pra mim

Você tem tudo o que eu desejo

Você é meu "não" e, se ordeno, meu "sim"

Você tem visão, mas sou eu quem te vejo

Sai dessa vida rasa e vem pro lado de cá

Não deixa os demônios ditarem as regras

Segura meu braço e eu te ensino a andar

Pra euforia do amor, não precisa de pressa

Tu nem sabe e tem casa

E ela é um alguém

Levantando fumaça

E as notas de Cem

Bebo o mar de canudinho

Espero sem sono pela madrugada

Protejo firme seu ninho

E oro até que venha a alvorada

Escrevo até outra poesia

Compartilho com o mundo

Que te querer eu não queria

Mas o sentimento já é profundo.