QUÍMICA FÍSICA NO ÂMAGO

QUÍMICA FÍSICA NO ÂMAGO

Seus olhos de âmbar

Sua boca brilhante

Sua boca ressecada

Seu rosto todo despido

Eles colorido enfeitado

No banho um efeito

Cabelo e suas marcas

Limpo corpo e dentro.

O perfume do seu banho

Essência que encontrando

O mar do universo...

Nas essências florais de mundos...

Cordas da nossa existência

É como energia térmica

Que nos mantém

Explosão atômicas entre nós

Fissão e fusão dentro no peito

Constroem vida em palavras

"Seu rosto arredondado"

"Linhas retas e marcados"

Seu olhar fixo

As linhas dos seus cabelos

Pequenos detalhes

Sendo toda uma história...

Amor que transcende a luz...

Reflexo da beleza cósmica

O que seria sem a chuva

De sua presença excedendo o fantástico

Seu olhar fixo

E fora do foco da câmera

São toda conexão

Deus vida emoção.

Caminhos da vida e o vivenciamento

Dentro da química física a elétrica

Fios do amor não se rompe.

Transcendendo a vida

E então o que seria a longevidade?

Como deveria: é (como o amor).

Unindo a nossa onisciência...

Pois o amor não é bajulações.

Uma Deusa para Deus

E algo muito maior....

Pois aqui dentro de mim não sai...

E quantas vezes querida esteve aqui!...

E na poesia o ego (um poema)

Expressar como um cafona os finais

E a compreensão dela amor o tema

Que seus olhos é como mel de jataí

E Deus abençoou adoçando o mundo

Fazendo preparando você para mim...

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 10/03/2024
Código do texto: T8016359
Classificação de conteúdo: seguro