Contador de Estrelas 

 

Já fui contador de causos

De contos versos em prosas

Em tempos de rimas em glosas

 

Já fui contador de histórias

Das lembranças e memórias

Hoje sou contador de estrelas

 

De todas que no céu piscar

De todas que me faz cantar

Nos cânticos das retretas

 

Arranjei uma nova profissão

Fico a noite contando estrelas

Para dispersar a malvada solidão

 

Imagem da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO