Dois amores

Posso dizer que tive dois grandes amores

Na vida

Uma me usou

Foi sacana e bandida

A outra me cuidou

Foi companheira e amiga

Apesar da discrepância

De coração

Ambas me amaram com desejo

E sofreguidão

Uma com erros

A natureza do escorpião

Outra com afagos

Com a melhor intenção

Nos perdemos, eu a elas

Elas a mim

Meus erros de sempre

Provocando o fim

Haverá outra chance

Seguirei amando?

Não sei.

O relógio é o carrasco

O tempo está acabando...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 10/03/2024
Código do texto: T8016402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.