Paixão Sideral

 

Paixão se tem todo dia

Num clic d’um só olhar

Tenho tempo pra poesia

No pecado quero amar

 

Viajo na máquina do tempo

Para chegar em algum lugar

Seguindo meu pensamento

Em anos luz vou lhe amar

 

Imagem da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO