Como pluma ao teu redor

Minha alma desliza como pluma ao teu redor.

Sopra amor para dentro de tua boca,

para que não te falte o alimento da alma.

E a brisa destes pálidos lábios,

percorre as ondas de tuas terras,

teus abismos e o cume mais alto

de tuas montanhas.

 

Como asas de águia-rei, pairo no ar,

olhar perscrutando teus sentidos,

chama-viva na noite

que te trouxe homem e menino.

 

Somos nuvens num dia de sol,

névoa na noite de estrelas

e guardamos nossos passos

para que sempre hajam

caminhos de eternidade.

 

Te amo, tanto, tanto:

eu também te amo!

Te espero: me espere!

Minha cotovia ardente de luz!

 

Poema e foto: