Fim de amor….

Eu não quero mais pensar,

que um dia você existiu,

e pelo meu caminho passou,

mas nenhuma saudade deixou.

Nem falei de você comigo,

nem conseguimos ser amigo.

Mas a sua força me acompanhou,

o seu amor em mim não fracassou,

viveu escondido no meu sofrido,

até o dia que eu fui embora,

e de tanto amor eu não choro,

e olho o seu retrato e lhe namoro….

April
Enviado por April em 10/03/2024
Código do texto: T8016935
Classificação de conteúdo: seguro