Ponto.

Em palavras, sonho,

Busco alguém como ela,

Nas linhas do tempo,

Onde tudo se revela.

Letras se encontram,

Formam um poema único,

Se encaixam perfeitamente,

Em te descrever nesse mundo.

No papel em branco,

Versos desenham afeto,

Amor toma forma,

O sentimento mais belo!

Palavras, pequenas,

Expressam o que é imenso,

Sentimento puro,

O carinho mais que extenso.

No sorriso dela,

Vejo um mar de poesia,

Rimas de desejo,

Rimas de alegria.

Encontro nas letras,

A pessoa que anseio,

Amor que transborda,

Você é o ponto que sonho, quero e vejo.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/03/2024
Código do texto: T8016959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.