Formas.

Do brilho dos astros,

Nasce a noite encantadora,

Sua forma a surgir,

Entre todas as moldas.

Com o sol radiante,

A aurora deslumbrante,

O dia se ergue,

E a noite ao seu semblante.

Da semente brota,

A flor em cores vibrantes,

Beleza a se abrir,

Em suas formas constantes.

Das ondas do mar,

A espuma branca e suave,

Surge a vida, o encanto,

Toda bela forma ao citar.

Das nuvens no céu,

A chuva cai em gotas,

Renovação a vir,

E todos aqui se encantam.

Nestas belas formas,

A natureza nos mostra,

A arte de surgir,

E todos se encantam, em volta...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/03/2024
Código do texto: T8017071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.