SOU LOUCA POR UMA BOCA

Boca linda... Gostosa

Desejada e amada

Boca que reflete o coração

Mostrando muita paixão

Boca com perfume de flores

Boca de muitos amores

Sou louca por uma boca

Boca que me leve a sonhar

Amar e até mesmo delirar

Boca de um lindo sorriso

Boca de belas palavras

Boca de deliciosos beijos

E gostosos desejos

Sou louca por essa boca

Boca que me completa a alma

Me acalma...

E me faz te amar

Sou louca por uma boca...!!

Rabiscos de uma Estrela
Enviado por Rabiscos de uma Estrela em 03/01/2008
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T801714
Classificação de conteúdo: seguro